Rhabarber-Baiser-Dessert
Hallo, hier ist der Sommer und ich bring euch Rhabarber! Oh, herzlich willkommen, wir packen dich in unser Buttermilch-Dessert und streuen Baiser obendrauf! To-Go oder To-Stay, ganz egal – Deckel drauf und fertig ist der feine Sommergenuss im Glas.
Image
Portion
10
Zutaten
800
g
Rhabarber, frisch, in Stücken
150
g
Zucker
125
g
Erdbeer-Konfitüre, samtig
500
g
Erdbeeren, in Stücken
150
g
Baiser, rosa und weiß
Zubereitung
Den Rhabarber mit dem Zucker und 100 ml Wasser weichkochen. Die Erdbeer-Konfitüre dazugeben und abkühlen lassen. Die Erdbeeren pürieren und unter die Rhabarber-Masse rühren.
MILRAM Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla leicht mit dem Rhabarberkompott vermengen, in 4 Gläser füllen und abschließend mit Baiser und nach Wunsch mit ein paar Erdbeeren garnieren