Direkt zum Inhalt

Rhabarber-Baiser-Dessert

Hallo, hier ist der Sommer und ich bring euch Rhabarber! Oh, herzlich willkommen, wir packen dich in unser Buttermilch-Dessert und streuen Baisers obendrauf! To-Go oder To-Stay, ganz egal – Deckel drauf und fertig ist der feine Sommergenuss im Glas.
Image
Rhabarber-Baiser-Dessert

Portion

10

Zutaten

800
g
Rhabarber, frisch, in Stücken
150
g
Zucker
125
g
Erdbeer-Konfitüre, samtig
500
g
Erdbeeren, in Stücken
150
g
Baiser, rosa und weiß

Zubereitung

Den Rhabarber mit dem Zucker und 100 ml Wasser weichkochen. Die Erdbeer-Konfitüre dazugeben und abkühlen lassen. Die Erdbeeren pürieren und unter die Rhabarber-Masse rühren.
MILRAM Buttermilch Dessert Rhabarber-Vanilla leicht mit dem Rhabarberkompott vermengen, in 4 Gläser füllen und abschließend mit Baiser und nach Wunsch mit ein paar Erdbeeren garnieren
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.