Direkt zum Inhalt

Pudding-Tartelettes

Ein nicht wegzudenkender Kaffeetisch-Klassiker, aber wir haben den Clou – unserer ist rein pflanzlich! Ob auf dem Dessert-Buffet oder als Nachmittagssnack, mit frischem Obst dekoriert lässt er gewiss nicht nur unser Herz höher schlagen.
Image
Pudding-Tartelettes
Neu

Portion

10

Zutaten

10
Tartelettes, veganer Mürbteig, hell oder dunkel, ⌀ 8 cm
150
g
Rote Grütze
Beeren nach Wahl (Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren)
50
g
Granatapfelkerne

Zubereitung

Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
Ist die Basis für das Dessert eine helle Tartelette, dann MILRAM Hafer Schoko-Pudding auf die Rote Grütze geben. Auf einer dunklen Tartelette macht sich MILRAM Hafer Vanille-Pudding besser.
Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.
Ljubisa Lalic

"Die Tartelettes sind ein Fingerfood-Dessert, das zum Beispiel auf einem Buffet gereicht werden kann."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.