Pudding-Tartelettes
Ein nicht wegzudenkender Kaffeetisch-Klassiker, aber wir haben den Clou – unserer ist rein pflanzlich! Ob auf dem Dessert-Buffet oder als Nachmittagssnack, mit frischem Obst dekoriert lässt er gewiss nicht nur unser Herz höher schlagen.
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Portion
10
Zutaten
10
Tartelettes, veganer Mürbteig, hell oder dunkel, ⌀ 8 cm
150
g
Rote Grütze
Beeren nach Wahl (Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren)
50
g
Granatapfelkerne
Zubereitung
Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
Ist die Basis für das Dessert eine helle Tartelette, dann MILRAM Hafer Schoko-Pudding auf die Rote Grütze geben. Auf einer dunklen Tartelette macht sich MILRAM Hafer Vanille-Pudding besser.
Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.

"Die Tartelettes sind ein Fingerfood-Dessert, das zum Beispiel auf einem Buffet gereicht werden kann."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service