Pudding-Tartelettes

Ein nicht wegzudenkender Kaffeetisch-Klassiker, aber wir haben den Clou - unserer ist rein pflanzlich! Ob auf dem Dessert-Buffet oder als Nachmittagssnack, mit frischem Obst dekoriert lässt er gewiss nicht nur unser Herz höher schlagen.

Pudding-Tartelettes

Portion

Zutaten

800 g Hafer Schoko-Pudding 1 kg oder Hafer Vanille-Pudding 1 kg
10  Tartelettes, pflanzenbasierter Mürbteig, hell oder dunkel, Ø 8 cm
150 g Rote Grütze
  Beeren nach Wahl (Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren)
50 g Granatapfelkerne

Zubereitung

Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.

Ist die Basis für das Dessert eine helle Tartelette, dann MILRAM Hafer Schoko-Pudding auf die Rote Grütze geben. Auf einer dunklen Tartelette macht sich MILRAM Hafer Vanille-Pudding besser.

Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Die Tartelettes sind ein Fingerfood-Dessert, das zum Beispiel auf einem Buffet gereicht werden kann."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.