Pudding-Tartelettes
Ein nicht wegzudenkender Kaffeetisch-Klassiker, aber wir haben den Clou - unserer ist rein pflanzlich! Ob auf dem Dessert-Buffet oder als Nachmittagssnack, mit frischem Obst dekoriert lässt er gewiss nicht nur unser Herz höher schlagen.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
800 g | Hafer Schoko-Pudding 1 kg oder Hafer Vanille-Pudding 1 kg |
10 | Tartelettes, pflanzenbasierter Mürbteig, hell oder dunkel, Ø 8 cm |
150 g | Rote Grütze |
Beeren nach Wahl (Blaubeeren, Himbeeren oder Erdbeeren) | |
50 g | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Tartelettes mit Roter Grütze befüllen.
Ist die Basis für das Dessert eine helle Tartelette, dann MILRAM Hafer Schoko-Pudding auf die Rote Grütze geben. Auf einer dunklen Tartelette macht sich MILRAM Hafer Vanille-Pudding besser.
Tartelettes mit Beeren nach Wahl und ein paar Granatapfelkernen dekorieren.

"Die Tartelettes sind ein Fingerfood-Dessert, das zum Beispiel auf einem Buffet gereicht werden kann."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater