Direkt zum Inhalt

Latte Macchiato Pudding

Dieses Grießpudding Rezept mit feiner Espresso Note wird bestimmt schnell zum Highlight in Ihrem To-Go-Angebot, ist aber auch der optimale Begleiter zum Kaffee am Nachmittag auf der Terrasse.
Image
Latte Macchiato Pudding

Portion

10

Zutaten

15
g
Espresso-Instant-Pulver
10
Mokkabohnen

Zubereitung

300 g MILRAM Grieß-Pudding mit 300 g MILRAM Schoko-Pudding verrühren.
Restlichen MILRAM Schoko-Pudding mit Espressopulver glatt rühren.
MILRAM Grieß-Pudding mit Grieß-Schoko-Mischung und Schoko-Espresso-Mischung in To-Go-Bechern schichten.
Mit aufgeschlagener MILRAM Schlagsahne 33% Fett und Mokkabohnen garnieren und mit Espressopulver bestäuben.
Ljubisa Lalic

"Statt MILRAM Grieß-Pudding kann auch MILRAM Vanille-Pudding verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.