Latte Macchiato Pudding

Dieses Grießpudding Rezept mit feiner Espresso Note wird bestimmt schnell zum Highlight in Ihrem To-Go-Angebot, ist aber auch der optimale Begleiter zum Kaffee am Nachmittag auf der Terrasse.

Latte Macchiato Pudding

Portion

Zutaten

800 g Grieß-Pudding 1 kg
800 g Schoko-Pudding 1 kg
200 g Schlagsahne 33 % Fett 5 kg
15 g Espresso-Instant-Pulver
10  Mokkabohnen

Zubereitung

300 g MILRAM Grieß-Pudding mit 300 g MILRAM Schoko-Pudding verrühren.

Restlichen MILRAM Schoko-Pudding mit Espressopulver glatt rühren.

MILRAM Grieß-Pudding mit Grieß-Schoko-Mischung und Schoko-Espresso-Mischung in To-Go-Bechern schichten.

Mit aufgeschlagener MILRAM Schlagsahne 33% Fett und Mokkabohnen garnieren und mit Espressopulver bestäuben.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Statt MILRAM Grieß-Pudding kann auch MILRAM Vanille-Pudding verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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