Latte Macchiato Pudding
Dieses Grießpudding Rezept mit feiner Espresso Note wird bestimmt schnell zum Highlight in Ihrem To-Go-Angebot, ist aber auch der optimale Begleiter zum Kaffee am Nachmittag auf der Terrasse.
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Portion
10
Zutaten
15
g
Espresso-Instant-Pulver
10
Mokkabohnen
Zubereitung
300 g MILRAM Grieß-Pudding mit 300 g MILRAM Schoko-Pudding verrühren.
Restlichen MILRAM Schoko-Pudding mit Espressopulver glatt rühren.
MILRAM Grieß-Pudding mit Grieß-Schoko-Mischung und Schoko-Espresso-Mischung in To-Go-Bechern schichten.
Mit aufgeschlagener MILRAM Schlagsahne 33% Fett und Mokkabohnen garnieren und mit Espressopulver bestäuben.

"Statt MILRAM Grieß-Pudding kann auch MILRAM Vanille-Pudding verwendet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service