Karamell-Grießpudding mit Pflaumenkompott

Schicht für Schicht ein Genuss: bei diesem Rezept vereint sich MILRAM Grieß-Pudding mit Karamellsoße und Pflaumenkompott. Garniert mit Sahne und frischen Pflaumen ein absoluter Hit. Überzeuge dich selbst von diesem attraktiven Dessert to go.

Karamell-Grießpudding mit Pflaumenkompott

Portion

Zutaten

1000 g Grieß-Pudding 1 kg
100 ml Karamellsoße
500 g Pflaumenkompott
200 g Sprühsahne
  Frische Pflaumen, in Spalten geschnitten

Zubereitung

MILRAM Grieß-Pudding, Karamellsoße und Pflaumenkompott in To-Go-Bechern schichten.

Mit Sprühsahne und frischen Pflaumenspalten garnieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Schmeckt auch mit MILRAM Grieß-Pudding statt MILRAM Milchreis."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.