Karamell-Grießpudding mit Pflaumenkompott
Schicht für Schicht ein Genuss: bei diesem Rezept vereint sich MILRAM Grieß-Pudding mit Karamellsoße und Pflaumenkompott. Garniert mit Sahne und frischen Pflaumen ein absoluter Hit. Überzeuge dich selbst von diesem attraktiven Dessert to go.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1000 g | Grieß-Pudding 1 kg |
100 ml | Karamellsoße |
500 g | Pflaumenkompott |
200 g | Sprühsahne |
Frische Pflaumen, in Spalten geschnitten |
Zubereitung
MILRAM Grieß-Pudding, Karamellsoße und Pflaumenkompott in To-Go-Bechern schichten.
Mit Sprühsahne und frischen Pflaumenspalten garnieren.

"Schmeckt auch mit MILRAM Grieß-Pudding statt MILRAM Milchreis."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater