Direkt zum Inhalt

Karamell-Grießpudding mit Pflaumenkompott

Schicht für Schicht ein Genuss: bei diesem Rezept vereint sich MILRAM Grieß-Pudding mit Karamellsoße und Pflaumenkompott. Garniert mit Sahne und frischen Pflaumen ein absoluter Hit. Überzeuge dich selbst von diesem attraktiven Dessert to go.
Image
Karamell-Grießpudding mit Pflaumenkompott

Portion

10

Zutaten

100
ml
Karamellsauce
500
g
Pflaumenkompott
200
g
Sprühsahne
Frische Pflaumen, in Spalten

Zubereitung

MILRAM Grieß-Pudding, Karamellsauce und Pflaumenkompott in To-Go-Bechern schichten.
Mit Sprühsahne und frischen Pflaumenspalten garnieren.
Ljubisa Lalic

"Schmeckt auch mit MILRAM Quark-Dessert Vanilla statt MILRAM Grieß-Pudding."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.