Direkt zum Inhalt

Hafer-Reis-Bowl "Indian Summer"

Exotische Düfte steigen uns in die Nase, eine Farbexplosion bringt unsere Augen zum Staunen… Dieser Hauch Indiens, der unser Reis-Dessert umgibt, wird auch deine Gäste verzaubern! Und das 100 % pflanzlich.
Image
Hafer-Reis-Bowl "Indian Summer"
Neu

Portion

10

Zutaten

40
g
Kurkuma, getrocknet und gemahlen
200
g
Mangomark
10
g
Zimt
100
g
Datteln, getrocknet
100
g
Granatapfelkerne
100
g
Mandelmus
50
g
Schokoladen-Curls Gold
30
g
Alpenblüten, getrocknet
Cranberrys, aufgeschnitten

Zubereitung

MILRAM Hafer Reis-Dessert in eine Schüssel geben und mit Kurkumapulver, dem Mangomark und einer Prise Zimt abschmecken.
Dessert in Bowls umfüllen und mit getrockneten Datteln, Granatapfelkernen, Mandelmus-Tupfen, goldenen Schokoladen-Curls, ein paar getrockneten Alpenblüten und den aufgeschnittenen Cranberrys garnieren.
Ljubisa Lalic

"Die Indian-Summer-Bowl schmeckt auch warm! Für diese Variante das Reis-Dessert einfach vorab erhitzen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.