Hafer-Reis-Bowl "Indian Summer"
Exotische Düfte steigen uns in die Nase, eine Farbexplosion bringt unsere Augen zum Staunen… Dieser Hauch Indiens, der unser Reis-Dessert umgibt, wird auch deine Gäste verzaubern! Und das 100 % pflanzlich.
Image

Neu
Portion
10
Zutaten
40
g
Kurkuma, getrocknet und gemahlen
200
g
Mangomark
10
g
Zimt
100
g
Datteln, getrocknet
100
g
Granatapfelkerne
100
g
Mandelmus
50
g
Schokoladen-Curls Gold
30
g
Alpenblüten, getrocknet
Cranberrys, aufgeschnitten
Zubereitung
MILRAM Hafer Reis-Dessert in eine Schüssel geben und mit Kurkumapulver, dem Mangomark und einer Prise Zimt abschmecken.
Dessert in Bowls umfüllen und mit getrockneten Datteln, Granatapfelkernen, Mandelmus-Tupfen, goldenen Schokoladen-Curls, ein paar getrockneten Alpenblüten und den aufgeschnittenen Cranberrys garnieren.

"Die Indian-Summer-Bowl schmeckt auch warm! Für diese Variante das Reis-Dessert einfach vorab erhitzen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service