Grießpudding-Fruchtquark-Eis
Grießpudding trifft Pfirsich Maracuja - eine tolle Kombination, die als Eis das Highlight im To Go Angebot oder auf der Terrasse werden könnte. Das schnelle Dessert lässt sich bei Tiefkühllagerung für einige Tage vorbereiten.

Portion
Zutaten |
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800 g | Grieß-Pudding 1 kg |
500 g | Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja 5 kg |
5 EL | Speisestärke |
5 | Pfirsiche, gewürfelt |
3 | Passionsfrüchte |
frische Minze |
Zubereitung
MILRAM Grieß-Pudding kalt mit der Speisestärke verrühren.
Löffelweise das MILRAM Quark-Dessert Pfirsich-Maracuja einrühren.
Pfirsich- und Passionsfruchtfleisch unter die Eismasse ziehen und 4-5 Stunden tiefkühlen.
Mit dem Eisportionierer Fruchteiskugeln formen und nach Belieben mit frischen Pfirsich-Scheiben und Maracuja-Fruchtfleisch auf Tellern anrichten.
Abschließend mit Minzblättern garnieren.

"Besonders lecker, wenn die Eiskugeln einige Minuten bei Zimmertemperatur liegen und einen zarten Schmelz bilden. Die Fruchteiskugeln lassen sich gut vorportionieren und sind tiefgekühlt einige Tage haltbar."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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