Cheesecake mit roter Grütze
Diese Käsekuchen-Variante ist flott gemacht und herrlich erfrischend! Ob zum Nachmittagskaffee oder als Nachspeise: dieses sommerliche Stück Genuss bereichert dein Dessert-Angebot.
Image
Portion
1
Zutaten
200
g
Butterkekse, fein zerbröselt
150
g
Butter
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
150
g
Zucker
5
Eier, Gr. M
1
Pck.
Vanillepudding-Pulver
200
g
Osterland Rote Grütze
300
g
Beeren, frisch, gemischt
Zubereitung
Die zerbröselten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ø 18 cm) geben und als Boden festdrücken.
Frischkäse, MILRAM Schmand, Zucker, Eier und das Vanillepudding-Pulver miteinander vermengen und in die Springform füllen. Diese in den auf 160° C vorgeheizten Backofen geben und den Cheesecake 45 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen. Die Osterland Rote Grütze glattrühren und über den Cheesecake geben. Den Kuchen mit den frischen Beeren belegen, in Stücke schneiden, servieren und genießen.