Banana Ice Cream mit tropischem Fruchtsalat
Cremig, fruchtig, unwiderstehlich! Diese Banana Ice Cream aus gefrorenen Bananen und MILRAM Banane Fruchtjoghurt trifft auf einen tropischen Fruchtsalat mit Limetten-Kokos-Sirup. Ein perfektes Dessert für Sommermenüs oder Buffets.
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Portion
10
Zutaten
750
g
Bananen, in Stücken, gefroren
75
g
Agavendicksaft oder flüssiger Honig
50
ml
Zitronensaft, frisch gepresst
75
ml
Limettensaft, frisch gepresst
250
ml
Kokoswasser
325
g
Zucker, fein
2
Bananen, in Würfeln
2
Mangos, in Würfeln
1
Papaya, in Würfeln
1
Drachenfrucht, in Würfeln
Kakaonibs
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Standmixer geben, glatt mixen und die Masse in den Tiefkühler geben.
Alle Zutaten dickflüssig einkochen und abkühlen lassen.
Das gewürfelte Obst mit etwas Sirup marinieren und im Ring anrichten. Banana Ice Cream zu Nocken formen und mit Kakaonibs bestreut zum tropischen Obstsalat servieren.