Direkt zum Inhalt

Vegane Joghurt-Schicht-Desserts

Dank unserer VeJog Joghurt-Alternative werden diese 3 Schicht-Desserts aus deiner veganen To-Go-Theke nicht mehr wegzudenken sein!
Sie sind gelingsicher, schnell zubereitet und ein optischer Hingucker.
Image
Vegane Joghurt-Schicht-Desserts
Neu

Portion

1

Zutaten

500
ml
Apfelsaft
100
g
Zucker
30
g
Speisestärke
400
g
Äpfel, rot, in feinen Würfeln
200
g
Äpfel, rot, in Scheiben
200
g
Mandeln, geröstet
300
ml
Orangensaft
150
g
Zucker
30
g
Speisestärke
700
g
Mango, in Würfeln
600
g
MILRAM VeJog Joghurt-Alternative
300
g
Granola, vegan
300
ml
Kirschsaft
150
g
Zucker
30
g
Speisestärke
400
g
Himbeeren, frisch
600
g
MILRAM VeJog Joghurt-Alternative
300
g
Kuchenbrösel, vegan

Zubereitung

Den Apfelsaft mit Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. Die Apfelwürfel dazugeben und alles etwa 2 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseitestellen.
Das Apfel-Kompott mit MILRAM VeJog Joghurt-Alternative in Gläser schichten. Die Desserts mit den Apfelscheiben und den Mandeln garnieren.
Orangensaft mit Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 600 g der Mangowürfel dazugeben, kurz umrühren und dann abkühlen lassen.
Das Mango-Kompott mit MILRAM VeJog Joghurt-Alternative in Gläser schichten. Die Desserts mit den restlichen Mangowürfeln und dem Granola dekorieren.
Kirschsaft mit Zucker und Stärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 300 g Himbeeren dazugeben, kurz umrühren und abkühlen lassen.
Das Himbeer-Kompott mit MILRAM VeJog Joghurt-Alternative in Gläser schichten. Die Desserts mit den restlichen Himbeeren und Kuchenbröseln dekorieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.