Frozen Joghurt
Fruchtige Frische trifft auf cremige Leichtigkeit! Diese Frozen Joghurt-Kreation mit MILRAM Heidelbeer-Fruchtjoghurt und luftig geschlagener Sahne ist ein Highlight für warme Tage. Perfekt kombiniert mit Mango und Heidelbeerkompott – ideal für Desserts, Buffets oder als erfrischende To-Go-Variante.
Image

Portion
10
Zutaten
5
Eigelb
190
g
Zucker, fein
Mango
Heidelbeerkompott
Kokosraspel, geröstet
Zubereitung
MILRAM Schlagsahne steif schlagen und kaltstellen.
Eigelb und Zucker in der Küchenmaschine cremig schlagen.
Die Eigelbmasse und die Sahne unter den MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere rühren bzw. unterheben. Die Masse in dekorative Formen geben und einfrieren.
Frozen Joghurts aus den Formen lösen und einige Minuten antauen lassen. Anschließend mit frischer Mango, Heidelbeerkompott und Kokosraspel anrichten und servieren.

"Die Frozen Joghurts schmecken auch mit jeder anderen Fruchtjoghurt-Sorte. "
MILRAM Food-Service, Profi-Tipp