Direkt zum Inhalt

Frozen Joghurt

Fruchtige Frische trifft auf cremige Leichtigkeit! Diese Frozen Joghurt-Kreation mit MILRAM Heidelbeer-Fruchtjoghurt und luftig geschlagener Sahne ist ein Highlight für warme Tage. Perfekt kombiniert mit Mango und Heidelbeerkompott – ideal für Desserts, Buffets oder als erfrischende To-Go-Variante.
Image
Frozen Joghurt

Portion

10

Zutaten

5
Eigelb
190
g
Zucker, fein
Mango
Heidelbeerkompott
Kokosraspel, geröstet

Zubereitung

MILRAM Schlagsahne steif schlagen und kaltstellen.
Eigelb und Zucker in der Küchenmaschine cremig schlagen.
Die Eigelbmasse und die Sahne unter den MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere rühren bzw. unterheben. Die Masse in dekorative Formen geben und einfrieren.
Frozen Joghurts aus den Formen lösen und einige Minuten antauen lassen. Anschließend mit frischer Mango, Heidelbeerkompott und Kokosraspel anrichten und servieren.
MILRAM Food-Service

"Die Frozen Joghurts schmecken auch mit jeder anderen Fruchtjoghurt-Sorte. "

MILRAM Food-Service, Profi-Tipp

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.