Direkt zum Inhalt

Pita-Taschen mit Halloumi-Gemüse und PaprikaQuark

So einfach, so vielseitig, so lecker! Knusprig gebratener Halloumi, pikanter MILRAM PaprikaQuark und aromatische Kichererbsen vereinen sich in einer soften Pita zu einer wahren Geschmacksexplosion. Ob als leichte Mahlzeit oder schnelle To-Go-Option – ein echter Hingucker auf der Speisekarte.
Image
Pita-Taschen mit Halloumi-Gemüse und PaprikaQuark

Portion

10

Zutaten

3
Avocads, in Spalten
Saft von 1 Limette
Salz und Pfeffer
1
TL
Koriandersamen, zerstoßen
5
EL
Olivenöl
700
g
Kichererbsen, abgetropft
1
TL
Chiliflocken
1
TL
Kreuzkümmel
500
g
Halloumi
10
Pitabrote
2
kleine rote Zwiebeln, in feinen Streifen
Dill
Petersilie

Zubereitung

Avocados mit Limettensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Koriandersamen bräunen. Olivenöl und Kichererbsen zugeben und rösten. Alles mit Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen und beiseitestellen.
Halloumi nach Packungsanleitung zubereiten. Pitabrote kurz erwärmen und die oberen Drittel abschneiden. MILRAM PaprikaQuark in die Pita-Taschen geben und mit allen vorbereiteten Zutaten füllen.
Mit Dill und Petersilie garniert servieren.

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.