Pita-Taschen mit Halloumi-Gemüse und PaprikaQuark
So einfach, so vielseitig, so lecker! Knusprig gebratener Halloumi, pikanter MILRAM PaprikaQuark und aromatische Kichererbsen vereinen sich in einer soften Pita zu einer wahren Geschmacksexplosion. Ob als leichte Mahlzeit oder schnelle To-Go-Option – ein echter Hingucker auf der Speisekarte.
Image

Portion
10
Zutaten
3
Avocads, in Spalten
Saft von 1 Limette
Salz und Pfeffer
1
TL
Koriandersamen, zerstoßen
5
EL
Olivenöl
700
g
Kichererbsen, abgetropft
1
TL
Chiliflocken
1
TL
Kreuzkümmel
500
g
Halloumi
10
Pitabrote
2
kleine rote Zwiebeln, in feinen Streifen
Dill
Petersilie
Zubereitung
Avocados mit Limettensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Koriandersamen bräunen. Olivenöl und Kichererbsen zugeben und rösten. Alles mit Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen und beiseitestellen.
Halloumi nach Packungsanleitung zubereiten. Pitabrote kurz erwärmen und die oberen Drittel abschneiden. MILRAM PaprikaQuark in die Pita-Taschen geben und mit allen vorbereiteten Zutaten füllen.
Mit Dill und Petersilie garniert servieren.
Mit Dill und Petersilie garniert servieren.