Pesto-Pizza-Schnecken mit PaprikaQuark
Goldbraun gebacken und voller Aroma – diese Pesto-Pizza-Schnecken überzeugen mit pikant-frischem MILRAM PaprikaQuark und zwei aromatischen Pestos. Eine kreative Snack-Idee, die sich ideal für Buffets, To-Go-Angebote oder als Beilage einsetzen lässt.
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Portion
1
Zutaten
Für das grüne Pesto:
1
Knoblauchzehe, geschält
8
EL
Olivenöl
50
g
Pistazienkerne
50
g
Rucola, geputzt
50
g
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Für das rote Pesto:
1
Knoblauchzehe, geschält
14
EL
Olivenöl
40
g
Walnusskerne, geröstet
160
g
getrocknete Tomaten, eingelegt, grob geschnitten
50
g
Parmesan
Salz und Pfeffer
Weitere Zutaten:
Zubereitung
Für das grüne Pesto:
Alle Zutaten bis auf den Parmesan in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das rote Pesto:
Knoblauchzehe, Olivenöl, Walnusskerne und Tomaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Parmesan und MILRAM PaprikaQuark hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Pizzateige ausrollen und halbieren. Eine Seite mit grünem Pesto, die andere Seite mit rotem Pesto bestreichen. Teige aufrollen und mit einem Messer in ca. 3 – 4 cm dicke Scheiben schneiden.
Backbleche mit Backpapier auslegen und Pizzaschnecken darauf verteilen. Für ca. 15 – 18 Minuten backen.
Mit MILRAM PaprikaQuark servieren.