White Pizza "Veggie-Alpin"
Heute mal ohne Tomate! Diese Pizza kommt dank unseres richtig guten Schmands prima damit klar. Frühlingszwiebeln, Champignons, Zwiebeln und ein bisschen Kümmel machen diesen Snack mehr als perfekt – auch als To-Go!
Image
Portion
1
Zutaten
200
g
Pizzateig
g
Salz, Pfeffer
2
g
Lauch, in Ringen
30
g
Zwiebeln, rot, in Ringen
5
g
Champignons, in Scheiben
2
g
Kümmel
Zubereitung
Aus dem Teig eine Pizza mit einem Durchmesser von etwa 25 cm formen. Rohling mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
MILRAM Gouda und MILRAM Emmentaler reiben, beide Sorten miteinander vermengen und auf der Pizza verteilen.
Die Pizza mit Lauch, Zwiebeln sowie Champignons belegen und bei 330 °C 5 – 6 Minuten im Deckofen backen.
Pizza abschließend mit dem Kümmel bestreuen.
"Diese würzige vegetarische Variante schmeckt vor allem an kalten Wintertagen gut!"
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service