Direkt zum Inhalt

White Pizza "Veggie-Alpin"

Heute mal ohne Tomate! Diese Pizza kommt dank unseres richtig guten Schmands prima damit klar. Frühlingszwiebeln, Champignons, Zwiebeln und ein bisschen Kümmel machen diesen Snack mehr als perfekt – auch als To-Go!
Image
White Pizza "Veggie-Alpin"

Portion

1

Zutaten

200
g
Pizzateig
g
Salz, Pfeffer
2
g
Lauch, in Ringen
30
g
Zwiebeln, rot, in Ringen
5
g
Champignons, in Scheiben
2
g
Kümmel

Zubereitung

Aus dem Teig eine Pizza mit einem Durchmesser von etwa 25 cm formen. Rohling mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
MILRAM Gouda und MILRAM Emmentaler reiben, beide Sorten miteinander vermengen und auf der Pizza verteilen.
Die Pizza mit Lauch, Zwiebeln sowie Champignons belegen und bei 330 °C 5 – 6 Minuten im Deckofen backen.
Pizza abschließend mit dem Kümmel bestreuen.
Ljubisa Lalic

"Diese würzige vegetarische Variante schmeckt vor allem an kalten Wintertagen gut!"

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.