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Pinsa Bianco

Die trendige Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen.
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Pinsa Bianco

Portion

1

Zutaten

250
g
Pinsa-Teig, TK
Olivenöl
30
g
Schinken, gekocht, in Scheiben
20
g
Artischockenherzen, geviertelt
20
g
Champignons, braun, in Scheiben
10
g
Basilikumblätter

Zubereitung

Pinsa-Rohling mit MILRAM Mozzarella bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Schinkenscheiben zerzupfen und zusammen mit den Artischocken-Vierteln, den Champignons und den Basilikumblättern auf dem Rohling verteilen.
Pinsa im Deckofen bei etwa 280 °C für 4 Minuten backen.
Ljubisa Lalic

"Die Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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