Pinsa Bianco
Die trendige Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen.
Image
Portion
1
Zutaten
250
g
Pinsa-Teig, TK
Olivenöl
30
g
Schinken, gekocht, in Scheiben
20
g
Artischockenherzen, geviertelt
20
g
Champignons, braun, in Scheiben
10
g
Basilikumblätter
Zubereitung
Pinsa-Rohling mit MILRAM Mozzarella bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Schinkenscheiben zerzupfen und zusammen mit den Artischocken-Vierteln, den Champignons und den Basilikumblättern auf dem Rohling verteilen.
Pinsa im Deckofen bei etwa 280 °C für 4 Minuten backen.
"Die Pinsa kann komplett vorbereitet und beispielsweise in der Theke präsentiert werden. Bei Bestellung erfolgt dann die Fertigstellung im Deck- oder Hybridofen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service