Zwiebelsuppe French Style
Die Zwiebelsuppe überzeugt durch reichlich Geschmack und knusprigen Baguettescheiben mit schmelzender Käsekruste.
Und das Beste – dank unserer heißen Scheibe – komplett vegan!
Und das Beste – dank unserer heißen Scheibe – komplett vegan!
Image
Neu
Portion
10
Zutaten
50
ml
Öl
1500
g
Zwiebeln, in Streifen geschnitten
3
Knoblauchzehen, gehackt
2250
ml
Gemüsebrühe
6
Thymianzweige, gehackt
4
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
20
Scheiben
Baguette
1
Knoblauchzehe
Zubereitung
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 30 Minuten goldbraun braten. Anschließend den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
Die Gemüsebrühe und die Kräuter zu den Zwiebeln geben und zusammen aufkochen. Die Suppe 25 Minuten sanft köcheln lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguette-Scheiben im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehe mittig durchschneiden und die Baguette-Scheiben mit den halben Knoblauchzehen einreiben. MILRAM Heiße Scheiben klein schneiden und auf die vorbereiteten Baguette-Scheiben verteilen. Unter dem Salamander gratinieren und die Suppe mit den überbackenen Baguette-Scheiben servieren.