Mozzarella-Taler
Klingt nicht nur gut, schmeckt auch so! Als vegetarisches Gericht auf deiner Speisekarte versprechen diese knusprigen Goldstücke Umsatz.
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Portion
10
Zutaten
500
g
Panko Paniermehl
12
g
Paprikapulver
4
Eier, Gr. M
250
ml
Milch
500
g
Mehl
75
ml
Olivenöl
2
Zwiebel, in Würfeln
250
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Apfelessig
375
g
Rote Linsen, gekocht
375
g
Beluga Linsen, gekocht
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
250
g
Frisée-Salat
250
ml
Tomatensauce
Zubereitung
MILRAM Mozzarella in 2 cm dicke Stücke schneiden und mit einem Ausstecher (ø ca. 5 cm) runde Scheiben ausstechen. Das Paniermehl mit dem Paprikapulver vermengen. In einer separaten Schale die Eier mit Milch und Mehl verrühren. Die Taler erst in die Eiermischung geben und anschließend mit dem Panko panieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Gemüsebrühe, Essig und zweierlei Linsen dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sonnenblumenöl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180° C erhitzen. Die MILRAM Mozzarella-Taler portionsweise goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Linsen mit den Talern, etwas Frisée-Salat und einer leichten Tomatensauce anrichten.