Grüne Ravioli
Diese tricolore italiano macht auf jedem Teller eine bella figura.
Prall gefüllt, unverschämt lecker und vegetarisch ist diese Pasta ein Umsatzgarant auf deiner Speisekarte.
Prall gefüllt, unverschämt lecker und vegetarisch ist diese Pasta ein Umsatzgarant auf deiner Speisekarte.
Image
Portion
1
Zutaten
Für den Nudelteig
125
g
Hartweizengrieß
150
g
Mehl
2
Eier, Gr. M
125
g
Spinat, blanchiert und püriert
Für die Käsefüllung
100
g
Parmesan, gerieben
2
Eier, Gr. M
Salz
Pfeffer
30
g
Semmelbrösel
Für die Sauce
1
Zwiebel, in Würfeln
2
Knoblauchzehen, klein gehackt
50
g
Butter
60
ml
Weißwein
200
ml
Gemüsebrühe
Für das Topping
300
g
Kirschtomaten, in Vierteln
50
g
Parmesan
60
g
Basilikum, frisch
Zubereitung
Alle Teigzutaten vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Teig-Kugel in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.
In der Zwischenzeit alle für die Füllung gedachten Zutaten miteinander vermischen.
In der Zwischenzeit alle für die Füllung gedachten Zutaten miteinander vermischen.
Den Nudelteig dünn ausrollen und auf der einen Hälfte im Abstand von etwa 6 Zentimetern die Füllung verteilen (am besten mit einem Esslöffel). Den Teig um die Füllung herum mit Wasser einstreichen. Mit der anderen Teighälfte bedecken und rund um die Füllung gut festdrücken.
Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Gemüsebrühe und MILRAM Schlagsahne dazugeben und die Sauce auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den präparierten Teig mit einem Teig-Rrad portionieren. Die grünen Ravioli in sprudelndem Salzwasser für etwa 3-4 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Ravioli zusammen mit der Sauce, den geviertelten Kirschtomaten, dem frisch gezupften Basilikum und dem geriebenen Parmesan anrichten und servieren.