Flammkuchen mit Sucuk, gedörrter Paprika und Rucola
Es gibt unzählige Variationen vom Flammkuchen. Heiko Antoniewicz interpretiert den Snackklassiker für uns orientalisch. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Image
Portion
10
Zutaten
10
Gourmet-Flammkuchen
200
g
Paprika, gedörrt, in Streifen
150
g
Sucuk, in Würfeln
100
g
Rucola-Salat
50
g
Balsamessig Vinaigrette
Zubereitung
Flammkuchen mit MILRAM Schmand einstreichen und Paprika darauf verteilen. Mit Sucukwürfeln und MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella bestreuen und bei 230 ° C goldgelb
backen.
backen.
Rucola mit Vinaigrette marinieren und vor dem Servieren als Garnitur auf den gebackenen Flammkuchen aufsetzen.
"Statt gedörrter Paprika kann auch fein geschnittene eingelegte rote Paprika verwendet werden."
Heiko Antoniewicz, Impulsgeber & MILRAM Markenbotschafter