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Mousse au Chocolat

Mmmmousse au Chocolat! Einfach, gelingsicher, prima vorzubereiten und fluffig wie die Wölkchen am Sommerhimmel.
Ein wahrgewordener Schoko-Traum der deine Gäste in den 7. Schoko-Himmel katapultiert!
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Mousse au Chocolat
Neu

Portion

10

Zutaten

500
g
Kuvertüre, Zartbitter
250
g
Kuvertüre, Vollmilch
3
Ei, Gr. M
8
Eigelb
75
g
Kakaopulver, ungesüßt
100
ml
Orangensaft
Beeren, frisch, gemischt

Zubereitung

Die Kuvertüren fein hacken und zusammen im heißen Wasserbad schmelzen. Das Ei sowie die Eigelbe in einer separaten Schüssel im Wasserbad cremig aufschlagen und das Kakaopulver unterrühren.
Die Schlagschüssel vom Wasserbad nehmen, damit die Masse nicht zu stark erhitzt wird. Die Kuvertüre gut unterheben, bis eine homogene Masse entstanden ist. Anschließend den Orangensaft unterrühren.
Die Schüssel in Eiswasser stellen und die Masse unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. In der Zwischenzeit MILRAM Schlagsahne halbsteif schlagen.
1/3 der MILRAM Schlagsahne unter die abgekühlte Schokoladenmischung rühren, die restliche Sahne unterheben. Die Mousse au Chocolat in eine dekorative Schale füllen und für mindestens 5 Stunden kaltstellen.
Die Mousse mit einer Auswahl an Beeren garnieren und servieren.

Verwendete Produkte

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