"Monte Cristo" Burger
      
            Ob als Snack oder To-Go, dieser deftig-knusprig-süßer Riese katapultiert deinen Umsatz ganz weit vor.
      
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Portion
10
              Zutaten
1500 
      
            g
      
            Hackfleisch, Geflügel
      
  Salz
      
  12 
      
            g
      
            Paprikapulver  
      
  150 
      
            g
      
            Semmelbrösel
      
  20 
      
            Serrano-Schinken, in Scheiben
      
  250 
      
            g
      
            Baby-Spinat, frisch
      
  125 
      
            g
      
            Cranberrys, getrocknet
      
  75 
      
            g
      
            Feigensenf, rot
      
  50 
      
            ml
      
            Sonnenblumenöl
      
  10 
      
            Brioche Burger Buns
      
  Zubereitung
Das Hackfleisch mit Salz und Paprika würzen und mit den Semmelbröseln zu einer homogenen Masse vermengen. 10 Patties formen und kaltstellen.
      
      Den Serrano-Schinken in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Spinat putzen und waschen, die Cranberrys hacken und mit dem Feigensenf vermengen.
      
      Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die MILRAM Edamer-Scheiben auf die Patties verteilen. Anschließend einen Deckel auflegen, damit der Käse besser schmelzen kann.
      
      Die Brioche Burger Buns grillen und mit dem Feigensenf bestreichen. Mit Geflügelpatties, Spinat und Serrano-Chips belegen, zusammenklappen und servieren.
      
       
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  