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Easy US-BBQ-Burger

Geschmacksexplosion! Saftig, knusprig, würzig, süß – hier kommt alles zusammen was zusammenkommen muss. Dieses Brett an Burger wird auch dein Snack- oder To-Go-Geschäft in höhere Sphären boosten.
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Easy US-BBQ-Burger

Portion

10

Zutaten

5
Tomaten, in Scheiben
125
g
Zucker, braun
70
g
Thymian, frisch
50
ml
Apfelessig
500
g
Salatgurke, in Scheiben
500
g
Mango, reif, in Würfeln
75
ml
Sweet-Chili-Sauce
12
g
Paprikapulver, geräuchert
250
g
Mayonnaise
2000
g
Hackfleisch, Rind
Salz
Pfeffer
100
ml
Sonnenblumenöl
10
Brioche Burger Buns
150
g
Radicchio, Blätter

Zubereitung

Die Tomaten mit 50 g Zucker und Salz würzen, mit dem Thymian bestreuen und stehen lassen. Den restlichen braunen Zucker mit 125 ml Wasser und dem Apfelessig aufkochen. Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Essigmarinade übergießen und stehen lassen. Die restliche Marinade zu der gewürfelten Mango geben.
Die Sweet-Chili-Sauce und das Paprikapulver mit der Mayonnaise verrühren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 10 Patties formen. Für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank geben
Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Patties rundum etwa 10 – 11 Minuten braten. Jeweils 2 Scheiben MILRAM Gouda auf ein Patty legen. Einen Deckel auflegen und den Käse auf den Patties schmelzen lassen.
Die Brioche Burger Buns halbieren, mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und die untere Hälfte mit den Tomaten, den Gurken und den Patties belegen. Mit Mango und Radicchio komplettieren und servieren.
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