Veganes Grilled Cheese-Sandwich
Sandwiches sind genial – es darf alles drauf, was gefällt! Mit unserer MILRAM Gouda-Alternative lecker Gemüse und Hummus heute mal komplett vegan. Wir sagen: "Mmmmh…yummie"!
Image
Portion
10
Zutaten
625
g
Karotten
5
Zucchini
250
g
Baby-Spinat, frisch
Salz
750
ml
Olivenöl
Peffer
20
Scheiben
Sauerteigbrot
250
g
Hummus
Zubereitung
Karotten und Zucchini in dünne schräge Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis er zusammenfällt, anschließend salzen. Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. Karotten und Zucchini portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit Hummus bestreichen und mit MILRAM Gouda-Alternative bestreuen. Das Gemüse auf die Hälfte der Brote verteilen und die restlichen Scheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches in einen Kontaktgrill geben und etwa 3 – 4 Minuten grillen.
Die fertigen Grilled-Cheese-Sandwiches halbieren und servieren.