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Veganer Mac'n'Cheese-Auflauf

Ganz ohne Käse, Sahne oder Milch und trotzdem wunderbar cremig und schnell gemacht! Die MILRAM Gouda-Alternative wird den echten Käse nicht missen lassen und dem Klassiker der amerikanischen Küche zeigen, dass auch die vegane Alternative sich nicht verstecken muss.
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Veganer Mac'n'Cheese-Auflauf
Neu

Portion

10

Zutaten

800
g
Hörnchennudeln
60
ml
Olivenöl
60
g
Mehl
600
ml
Hafermilch
Salz
Pfeffer
10
g
Paprikapulver
400
g
Rosenkohl, geputzt, halbiert
400
g
Bimi oder Brokkoli, in mundgerechte Stücke
300
g
Edamame
300
g
Karotten, in Würfeln
400
g
Spitzpaprika, rot in Streifen
160
g
Panko Paniermehl

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
Etwas von dem Öl in einem Topf erhitzen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, kurz erwärmen, die Hafermilch dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sauce vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce und dem Gemüse vermengen und in eine feuerfeste Form geben. Mit der MILRAM Gouda-Alternative und dem Panko bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und bei 210 °C (Umluft 190 °C) für etwa 35 Minuten backen.
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