Direkt zum Inhalt

Veganer Gemüseauflauf

Auflauf ist Soulfood. Mit der veganen MILRAM Gouda-Alternative sorgst du für Auflauf-Genuss ohne Kompromisse und wirst auch bei deinen veganen Gäste für Wohlfühl-Genuss sorgen!
Image
Veganer Gemüseauflauf
Neu

Portion

10

Zutaten

1
kg
Süßkartoffeln, in dünnen Scheiben
1
kg
Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben
5
Zucchini, in Scheiben
2
Zwiebel, rot, in Würfeln
500
ml
Tomatensauce
500
g
Schmand, vegan
Salz
Pfeffer
25
g
Paprikapulver
75
g
Kräuter, frisch, gehackt

Zubereitung

Die Tomatensauce in eine Auflaufform oder eine feuerfeste Form geben und das geschnittene Gemüse sowie die gewürfelten Zwiebeln darauf verteilen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über dem Gemüse verteilen. Mit der MILRAM Gouda- Alternative bestreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 210 °C (Umluft 190 °C) etwa 40 Minuten backen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit den frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.