Spargel-Pilz-Ragout

Spargel, Kochcreme und Kartoffel-Rösti – it’s a match! Unsere Kochcreme gewinnt schnell an Konsistenz, somit kannst du à la Minute eine rasche Pfannen-Sauce zaubern. Eine perfekte vegetarische Hauptspeise - nicht nur in der Spargel-Saison.

Spargel-Pilz-Ragout

Portion

Zutaten

750 ml Kochcreme 5 % Fett 1 kg
1.5 kg Spargel, grün, in Stücken
500 g Champignons, braun, in Vierteln
20 g Butter
150 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
10 g Knoblauch, fein geschnitten
  Salz & Pfeffer
  Zucker
50 ml Weißwein
20 g Zitronenthymian, gezupft
30  Rösti-Ecken, TK

Zubereitung

Spargel und Champignons in Butter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Mit Weißwein ablöschen und MILRAM Kochcreme angießen, Thymian hinzufügen und zu einem Ragout reduzieren.

Rösti-Ecken nach Anweisung zubereiten und zusammen mit dem Spargel-Pilz-Ragout servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Gemüsebrühe und etwas Balsamico bianco ersetzen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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