Spargel-Pilz-Ragout
Spargel, Kochcreme und Kartoffel-Rösti – it’s a match! Unsere Kochcreme gewinnt schnell an Konsistenz, somit kannst du à la Minute eine rasche Pfannen-Sauce zaubern. Eine perfekte vegetarische Hauptspeise - nicht nur in der Spargel-Saison.
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Portion
10
Zutaten
2
kg
Spargel, grün, in Stücken
500
g
Champignons, braun, in Vierteln
20
g
Butter
150
g
Zwiebeln, rot, in Würfeln
10
g
Knoblauch, fein geschnitten
Salz & Pfeffer
Zucker
50
ml
Weißwein
20
g
Zitronenthymian, gezupft
30
Rösti-Ecken, TK
Zubereitung
Spargel und Champignons in Butter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Mit Weißwein ablöschen und MILRAM Kochcreme angießen, Thymian hinzufügen und zu einem Ragout reduzieren.
Rösti-Ecken nach Anweisung zubereiten und zusammen mit dem Spargel-Pilz-Ragout servieren.
"Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Gemüsebrühe und etwas Balsamico bianco ersetzen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service