Direkt zum Inhalt

Spargel-Pilz-Ragout

Spargel, Kochcreme und Kartoffel-Rösti – it’s a match! Unsere Kochcreme gewinnt schnell an Konsistenz, somit kannst du à la Minute eine rasche Pfannen-Sauce zaubern. Eine perfekte vegetarische Hauptspeise - nicht nur in der Spargel-Saison.
Image
Spargel-Pilz-Ragout

Portion

10

Zutaten

2
kg
Spargel, grün, in Stücken
500
g
Champignons, braun, in Vierteln
20
g
Butter
150
g
Zwiebeln, rot, in Würfeln
10
g
Knoblauch, fein geschnitten
Salz & Pfeffer
Zucker
50
ml
Weißwein
20
g
Zitronenthymian, gezupft
30
Rösti-Ecken, TK

Zubereitung

Spargel und Champignons in Butter anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Mit Weißwein ablöschen und MILRAM Kochcreme angießen, Thymian hinzufügen und zu einem Ragout reduzieren.
Rösti-Ecken nach Anweisung zubereiten und zusammen mit dem Spargel-Pilz-Ragout servieren.
Ljubisa Lalic

"Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Gemüsebrühe und etwas Balsamico bianco ersetzen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Verwendete Produkte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.