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Rote Linsen-Pfanne

Die Linsen-Pfanne besticht durch ihre Einfachheit und gleichzeitig leckeren und satt machenden Zutaten. Die vielen verschiedenen Gewürze sorgen für eine Geschmacksexplosion – perfekt abgerundet mit veganem Schmand!
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Rote Linsen-Pfanne
Neu

Portion

10

Zutaten

500
g
Rote Linsen
50
ml
Olivenöl
400
g
Rote Zwiebeln, in Würfeln
30
g
Knoblauch, gehackt
1000
g
Paprika, gemischt, in Stücken
500
g
Zucchini, in Stücken
600
g
Tomaten, in Stücken
20
g
Cuminpulver
20
g
Paprikapulver, edelsüß
15
g
Salz
800
g
Dosentomaten, gehackt
300
ml
Gemüsebrühe
20
g
Majoran, frisch, gezupft
10
g
Pfeffer, schwarz, grob gemahlen

Zubereitung

Die Linsen in reichlich kochendem Wasser etwa 15 Minuten weich kochen.
Währenddessen das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und beides glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben und mit Cumin, Paprika und Salz würzen. Alles kurz braten und anschließend die Dosentomaten und die Gemüsebrühe dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Die Linsen abgießen und ebenfalls dazugeben.
Die Rote-Linsen-Pfanne portionieren und jeweils mit einem Klecks MILRAM Schmand-Alternative, etwas gezupften Majoran und einer Prise Pfeffer garnieren.

Verwendete Produkte

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