Pikante Pancakes
Darfs was Leichtes sein? Dann bist du mit diesen pikanten Pancakes auf Basis von körnigen Frischkäse gut beraten! Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind sie ganz flexibel einsetzbar und werden deine Gäste bestimmt überraschen.
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Portion
20
Zutaten
40
g
Mehl
2
Eier, Gr. M
70
g
Kräuter, gemischt, gehackt
2
Chilischoten, rot, fein gehackt
80
ml
Olivenöl
300
g
Baby-Spinat, frisch
400
g
Kirschtomaten
30
ml
Apfelessig
Salz
Pfeffer
80
g
Parmesan, gehobelt
50
g
Pinienkerne, geröstet
Zubereitung
MILRAM Körniger Frischkäse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Kräutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.
30 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.
Den Spinat waschen und putzen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über Spinat und Tomaten geben.
Den Spinat-Salat mit den pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan, Pinienkernen und nach Wunsch zum Beispiel mit Chiliflocken anrichten.