Käse-Gemüse-Taler mit pikantem Joghurt-Dip
Diese überbackenen Auberginenscheiben eignen sich warm zu einem Salat perfekt als vegetarisches Angebot im Mittagsgeschäft oder kalt als Ergänzung für das Antipasti Buffet.
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Portion
10
Zutaten
800
g
Gemüse (Pastinake, Möhre, Sellerie, Zucchini), geraspelt
4
Eier, Gr. M
100
g
Haferflocken, blütenzart
Salz
Pfeffer
Muskat
10
g
Pul Biber
2
Auberginen, in Scheiben
10
g
Pfefferbeeren, rosa
Schnittlauch
Zubereitung
MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella mit Gemüse, Eiern und Haferflocken vermengen. 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zwei gehäufte Esslöffel der Masse in eine geölte Pfanne geben, flach drücken und mit den Auberginenscheiben unter Wenden goldbraun braten.
MILRAM Sahnejoghurt nach türkischer Art mit Pul Biber verrühren und mit Salz abschmecken. Gemüsetaler abwechselnd mit Auberginenscheiben zu kleinen Stapeln anrichten, mit Schnittlauch und rosa Pfefferbeeren garnieren und mit dem Joghurt-Dip servieren. Dazu schmeckt Salat.
"Anstelle von MILRAM Mozzarella oder MILRAM Gouda kann auch MILRAM Edamer verwendet werden. Die Taler schmecken auch kalt in Kombination mit Antipasti."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service