Rustikales Ofenbrot
Ein herzhafter Snack für Zwischendurch, zum Mittagstisch oder kleine Mahlzeit auf der Abendkarte — dieses überbackene Brot passt einfach immer.

Portion
Zutaten |
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800 g | Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg |
1 kg | Gouda-Mozzarella-Mix 43 % Fett i.Tr. geraspelt 2 kg |
500 g | Emmentaler 45 % Fett i.Tr. Brot 3 kg |
10 | Scheiben Sauerteigbrot, dick aufgeschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | gegrillte Paprika, gewürfelt |
1 | Stange Lauch, in Ringen |
300 g | Rohschinken |
Zubereitung
Brotscheiben rösten, mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella und MILRAM Emmentaler zusammen mit Paprika und Lauch auf dem Sauerrahm verteilen.
Die Brote 8–10 Minuten bei 200 ° C im Kombidämpfer backen und anschließend mit Schinken belegt noch warm servieren.

"Alternativ Gemüsezwiebel- und Speckstreifen auf der Käseschicht verteilen und mit grobem schwarzen Pfeffer bestreuen."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
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