Direkt zum Inhalt

Rustikales Ofenbrot

Ein herzhafter Snack für Zwischendurch, zum Mittagstisch oder kleine Mahlzeit auf der Abendkarte — dieses überbackene Brot passt einfach immer.
Image
Rustikales Ofenbrot

Portion

10

Zutaten

10
Scheiben
Sauerteigbrot, dick aufgeschnitten
Salz
Pfeffer
300
g
gegrillte Paprika, in Würfeln
1
Stange
Lauch, in Ringen
300
g
Rohschinken

Zubereitung

Brotscheiben rösten, mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella und MILRAM Emmentaler zusammen mit Paprika und Lauch auf dem Sauerrahm verteilen.
Die Brote 8–10 Minuten bei 200 ° C im Kombidämpfer backen und anschließend mit Schinken belegt noch warm servieren.
Timo Roth

"Alternativ Gemüsezwiebel- und Speckstreifen auf der Käseschicht verteilen und mit grobem schwarzen Pfeffer bestreuen."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.