Rustikales Ofenbrot
Ein herzhafter Snack für Zwischendurch, zum Mittagstisch oder kleine Mahlzeit auf der Abendkarte — dieses überbackene Brot passt einfach immer.
Image
Portion
10
Zutaten
10
Scheiben
Sauerteigbrot, dick aufgeschnitten
Salz
Pfeffer
300
g
gegrillte Paprika, in Würfeln
1
Stange
Lauch, in Ringen
300
g
Rohschinken
Zubereitung
Brotscheiben rösten, mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
MILRAM Raspelmix Gouda & Mozzarella und MILRAM Emmentaler zusammen mit Paprika und Lauch auf dem Sauerrahm verteilen.
Die Brote 8–10 Minuten bei 200 ° C im Kombidämpfer backen und anschließend mit Schinken belegt noch warm servieren.
"Alternativ Gemüsezwiebel- und Speckstreifen auf der Käseschicht verteilen und mit grobem schwarzen Pfeffer bestreuen."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service