Erdbeer-Schmand Tiramisu mit Cantuccini
Auf dem Dessertbuffet oder im To-Go-Geschäft – diese sommerlich-fruchtige Interpretation des Klassikers ist schnell zubereitet und lässt die Herzen aller Dessert-Liebhaber höher schlagen.
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Portion
10
Zutaten
600
g
Casarelli Mascarpone
40
g
Agavendicksaft
5
g
Vanilleschote, Mark
800
g
Erdbeeren, TK
20
g
Rohrzucker, braun
500
g
Cantuccini
50
ml
Espresso, kalt
Zubereitung
Mascarpone mit MILRAM Schmand vermischen. Mit Agavendicksaft und Vanille abschmecken und zur Seite stellen.
Erdbeeren mit dem Rohrzucker in einem Topf erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat, anschließend pürieren und kühl stellen.
Schicht für Schicht Cantuccini, Mascarpone-Schmand-Creme und Erdbeersauce in ein Glas einschichten, dabei Cantuccini mit kaltem
Espresso beträufeln.
Espresso beträufeln.
"Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Minze dekorieren. Statt der Erdbeersauce eignet sich auch besonders gut Mango, Maracuja oder rote Drachenfrucht."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service