Erdbeer-Schmand Tiramisu mit Cantuccini

Auf dem Dessertbuffet oder im To-Go-Geschäft – diese sommerlich-fruchtige Interpretation des Klassikers ist schnell zubereitet und lässt die Herzen aller Dessert-Liebhaber höher schlagen.

Portion

Zutaten

400 g Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
600 g Casarelli Mascarpone
40 g Agavendicksaft
5 g Vanilleschote, Mark
800 g Erdbeeren, TK
20 g Rohrzucker, braun
500 g Cantuccini
50 ml Espresso, kalt

Zubereitung

Mascarpone mit MILRAM Schmand vermischen. Mit Agavendicksaft und Vanille abschmecken und zur Seite stellen.

Erdbeeren mit dem Rohrzucker in einem Topf erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat, anschließend pürieren und kühl stellen.

Schicht für Schicht Cantuccini, Mascarpone-Schmand-Creme und Erdbeersauce in ein Glas einschichten, dabei Cantuccini mit kaltem Espresso beträufeln.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Minze dekorieren. Statt der Erdbeersauce eignet sich auch besonders gut Mango, Maracuja oder rote Drachenfrucht."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

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