Mascarpone alla Caprese
Einmal Mozzarella gegen Mascarpone tauschen, alles fein mixen und schon hast du eine ungaublich feine Creme gezaubert. Als Aufstrich, eigeneständige Vorspeise oder als Dip – sicher ist: deine Gäste werden davon nicht genug bekommen!
Image
Neu
Portion
10
Zutaten
500
g
Basilikum
150
ml
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1000
g
Casarelli Mascarpone
1250
g
Kirschtomaten
200
g
Basilikum, in Streifen
Zubereitung
Basilikum zusammen mit dem Öl und dem Knoblauch fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto unter den Mascarpone rühren und zu gleichen Teilen in Gläser füllen.
Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tomaten-Basilikum-Salat auf den Mascarpone geben und die Gläser servieren.