Vegetarischer Sommer-Wrap
Mit unserem cremigen Gouda, frischem Gemüse und Bulgur bereicherst du dein Snack- oder To-Go-Angebot mit einem sommer-leichten, schnellen und einfachen Wrap. Tipp: Wenn du den Wrap schräg in der Mitte halbierst, erhältst du gleich zwei Portionen. Let´s wrap!
Image

Portion
1
Zutaten
1
Stück
Weizentortilla, Ø 28 cm
20
g
Frischkäse, Paprika
etwas Mischsalat
40
g
Bulgursalat
10
g
Tomate, in Würfeln
10
g
Bäckercroûtons
Zubereitung
Weizentortilla mit Frischkäse bestreichen und Mischsalat darauf verteilen.
MILRAM Gouda auflegen und Bulgursalat darauf verteilen.
Tomatenwürfel und Bäckercroûtons darauf verteilen.
Weizentortilla einrollen und in eine entsprechende Verpackung wickeln.

"Bei diesem Snack können mit einem Arbeitsschritt auch zwei kleinere Snacks hergestellt werden. Den Wrap dann schräg in der Mitte halbieren – so erhält man zwei Portionen."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service