Vegane Quesadilla
Veganes Soulfood gefällig? Dick veganer Käse, der Fäden bis nach Mexico zieht, sich schmelzend mit der Füllung vereint und umschlossen wird von einer knusprigen Tortilla – ein Umsatzgarant in deinem Snack- oder To-Go-Geschäft. Arriba!
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Portion
10
Zutaten
190
g
Kidneybohnen, Dose
60
g
Mais, Dose
40
ml
Sonnenblumenöl
250
g
Hack, vegan
75
g
Zwiebel, in Würfeln
125
g
Paprika, rot, in Würfeln
40
g
Tomatenmark
6
g
Kreuzkümmel
6
g
Paprikapulver
10
Tortillas, ø 20 cm
190
g
MILRAM Gouda-Alternative, fein gerieben
6
g
Chiliflocken
40
g
Koriander, gehackt
Zubereitung
Bohnen und Mais abgießen und kurz abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack dazugeben und anbraten. Die Zwiebel- und Paprikawürfel sowie das Tomatenmark, den Kreuzkümmel und das Paprikapulver dazugeben. Die Mischung kurz anrösten, Bohnen und Mais dazugeben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Die Masse einkochen lassen, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils zur Hälfte mit MILRAM Gouda-Alternative bestreuen. Die andere Hälfte mit dem eingekochten Chili bestreichen und die Tortillas zusammenklappen.
Eine Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillas portionsweise goldbraun backen. Die Quesadilla anrichten und mit Chiliflocken und Koriander garniert servieren.