Superstulle mit Körnigem Frischkäse

Belegte Brot haben es geschafft vom langweiligen Familienabendbrot zu einem trendigen Snack zu werden. Hierfür müssen sie ausßergewöhnlich und üppig belegt sein, wie unsere Superstulle.

Portion

Zutaten

500 g Körniger Frischkäse 5 kg
  Pfeffer, frisch gemahlen
20  Scheiben Vollkornbrot
250 g Tomaten, getrocknet, eingelegt
200 g Gurke, fein in Streifen gehobelt
100 g Sellerieblätter, gezupft
20 g Oregano, frisch
50 g Alfalfasprossen

Zubereitung

MILRAM Körniger Frischkäse mit Pfeffer abschmecken und auf Vollkornbrot verteilen.

Superstulle mit Tomaten, Gurkenhobeln sowie Sellerieblättern belegen.

Mit Oregano und Sprossen ausgarnieren und mit einer Scheibe Vollkornbrot abschließen und servieren.

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.