Power-To-Go Schichtsalat
Dieser trendige Hochstapler lässt sich prima vorbereiten und ist das perfekte Angebot für Deine Snack-Karte. Modern, vegetarisch, proteinreich. Und Schicht für Schicht ein Gedicht.
Image
Portion
10
Zutaten
500
g
Kichererbsen, Dosenware
15
g
Paprikapulver, scharf
15
g
Kreuzkümmel
20
g
Olivenöl
150
g
Kürbiskerne
300
g
Mango, in Stücken
300
g
Baby-Blattspinat, frisch
Salz
Zubereitung
Kichererbsen mit Gewürzen in Olivenöl kross anbraten. Kürbiskerne trocken in der Pfanne anrösten und leicht salzen.
Einen Teil des MILRAM Körniger Frischkäse in einen Becher geben. Mangowürfel, die angebratenen Kichererbsen, Spinat und den restlichen Körnigen Frischkäse in dem Becher schichten und mit Kürbiskernen abschließen.
"Statt Mango können auch Erdbeeren oder Himbeeren verwendet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service