Ofen-Stulle
Knusprig, cremig, lecker! Unsere Schmand-Alternative passt hervorragend als Basis auf einer leckeren Stulle zu saftig-würzigen Pilzen – unsere fein schmelzende heiße Scheibe macht den Snack perfekt!
Image
Neu
Portion
10
Zutaten
60
ml
Olivenöl
300
g
Zucchini, in Stücken
750
g
Pilze, in Stücken
2
Knoblauchzehen, gehackt
2
Rosmarinzweige, gehackt
50
ml
Balsamico
Salz
Pfeffer
Bund
Kräuter (z. B. Schnittlauch), fein geschnitten
10
Scheiben
Sauerteigbrot, geröstet
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und Pilze darin 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Rosmarin untermengen und mit Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
MILRAM Schmand-Alternative mit Kräutern verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Jede Brotscheibe mit etwas Kräuterschmand bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, jeweils 2 Scheiben MILRAM Heiße Scheiben auflegen und unter dem Salamander kurz gratinieren.