Nordlicht Käse-Kniffte mit Speck

Der perfekte kernige Snack für deine To-Go-Karte. Knusprig gebackenes Brot, röscher Speck und lecker-cremiger Nordlicht… wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Frisch im Kontaktgrill gebacken ist er ein sicherer Garant für einen starken Umsatz in deinem Snack-Angebot.

Nordlicht Käse-Kniffte mit Speck

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
2 Scheiben Hausbrot
35 g Frischkäse, Schnittlauch
3 Scheiben Tomate
5 g Frühlingslauch, Ringe
2 Scheiben Bacon, gebraten

Zubereitung

Eine der Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.

Mit Tomatenscheiben belegen, darüber Frühlingslauch streuen und MILRAM Nordlicht auflegen.

Zuletzt den gebratenen Bacon auf das Brot legen.

Den Snack in einem Highspeed-Ofen erhitzen oder im Kontaktgrill toasten.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Der Snack kann sehr gut „open face“ in der Vitrine präsentiert werden. Bei Bestellung wird die obere Brotscheibe aufgelegt und der Snack frisch erhitzt oder getoastet."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.