Direkt zum Inhalt

Mediterranes Serrano-Baguette

Diese südländisch inspirierte Köstlichkeit mit Serrano Schinken überzeugt auf jeder Snack- und To-Go-Karte. Ein sommerlicher Snack, der schnell zubereitet den Geschmack von Spanien verspricht. Olé!
Image
Mediterranes Serrano-Baguette

Portion

1

Zutaten

Stück
Olivenbaguette
20
g
Frischkäse, Paprika
etwas Rucola
3
Scheiben
Tomate
2
Scheiben
Serrano Schinken

Zubereitung

Olivenbaguette halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.
Rucola darauf verteilen und Tomatenscheiben auflegen.
MILRAM Gouda und Serrano Schinken hinzufügen.
Den Snack mit dem Deckel abschließen.
Ljubisa Lalic

"Für diesen sommerlichen Snack können problemlos auch andere Baguette-Sorten verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.