Mediterranes Serrano-Baguette

Diese südländisch inspirierte Köstlichkeit mit Serrano Schinken überzeugt auf jeder Snack- und To-Go-Karte. Ein sommerlicher Snack, der schnell zubereitet den Geschmack von Spanien verspricht. Olé!

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
0.5 Stück Olivenbaguette
20 g Frischkäse, Paprika
  etwas Rucola
3 Scheiben Tomate
2 Scheiben Serrano Schinken

Zubereitung

Olivenbaguette halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

Rucola darauf verteilen und Tomatenscheiben auflegen.

MILRAM Nordlicht und Serrano Schinken hinzufügen.

Den Snack mit dem Deckel abschließen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für diesen sommerlichen Snack können problemlos auch andere Baguette-Sorten verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.