Mediterraner Tofu-Wrap
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofu-Wraps machst du nicht nur Vegetariern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell, ist frisch, gesund und rundet dein Snack- oder To-Go-Angebot ab.
Image
Portion
10
Zutaten
1250
g
Tofu, geräuchert
Sonnenblumenöl
200
g
Kräuter, gemischt, gehackt
Salz
Pfeffer
25
g
Chiliflocken
500
g
Salat, gemischt
5
Tomaten
250
g
Schwarze Oliven, in Scheiben
10
Weizen-Wraps
Zubereitung
Tofu in dicke Stifte schneiden und in heißem Öl knusprig backen.
MILRAM Körniger Frischkäse mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermengen. Salat putzen und waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Wraps auf eine Arbeitsfläche legen und mit dem vorbereiteten Frischkäse bestreichen. Salat, Tomaten, Tofu und Oliven darauf verteilen.
Die Wraps aufrollen, halbieren und sofort servieren.