Direkt zum Inhalt

Käsestulle

Easy Cheesy! Wir im Norden lieben unsere Stullen zu jeder Tageszeit und in jeder Situation. Ein saftiges Körnerbrot, dick belegt mit unserem cremigen Gouda, Ei und frischem Gemüse. Diese gute Stulle verspricht starke Umsätze für deine To-Go-Karte.
Image
Käsestulle

Portion

1

Zutaten

2
Scheiben
Haus- oder Stullenbrot
35
g
Frischkäse, Natur
etwas Lollo Bionda
2
Scheiben
Tomate
2
Scheiben
Salatgurke
5
Scheiben
Ei

Zubereitung

Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.
Eine der Brotscheiben mit Lollo Bionda, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.
MILRAM Gouda auflegen und mit dem Ei ausgarnieren.
Die Stulle mit der zweiten Brotscheibe komplettieren und in ein Snackpapier einwickeln.
Ljubisa Lalic

"Bei diesem Snack können mit einem Arbeitsschritt gleich zwei kleinere Snacks hergestellt werden. Die Stulle einfach in der Mitte durchschneiden – so erhält man zwei Portionen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.