Käsestulle

Easy Cheesy! Wir im Norden lieben unsere Stullen zu jeder Tageszeit und in jeder Situation. Ein saftiges Körnerbrot, dick belegt mit unserem cremigen Nordlicht, Ei und frischem Gemüse. Diese gute Stulle verspricht starke Umsätze für deine To-Go-Karte.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
2 Scheiben Haus- oder Stullenbrot
35 g Frischkäse, Natur
  etwas Lollo Bionda
2 Scheiben Tomate
2 Scheiben Salatgurke
5 Scheiben Ei

Zubereitung

Beide Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen.

Eine der Brotscheiben mit Lollo Bionda, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen.

MILRAM Nordlicht auflegen und mit dem Ei ausgarnieren.

Die Stulle mit der zweiten Brotscheibe komplettieren und in ein Snackpapier einwickeln.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Bei diesem Snack können mit einem Arbeitsschritt gleich zwei kleinere Snacks hergestellt werden. Die Stulle einfach in der Mitte durchschneiden – so erhält man zwei Portionen."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.