Direkt zum Inhalt

Käse-Bagel

Was dem Briten sein Sandwich, ist dem New Yorker sein Bagel. Die Kringel aus Hefeteig werden mit herzhaftem Belag zum Mittagessen oder in der süßen Variante zum Frühstück gegessen. Käse satt verspricht dieses vegetarisch-herzhafte Snack-Angebot. Reichlich mit unserem aromatischen Gouda und frischem Gemüse belegt, ist das ein Trend, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
Image
Käse-Bagel
Neu

Portion

1

Zutaten

1
Sesambagel
20
g
Senfaufstrich mit Gurke
etwas Lollo Rosso
2
Scheiben
Tomate
3
g
Kresse

Zubereitung

Den Bagel halbieren und die Unterseite mit dem Aufstrich bestreichen.
Mit Lollo Rosso, MILRAM Gouda und Tomate belegen.
Mit Kresse bestreuen und den Bagel-Deckel auflegen.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.