Grillgemüse-Baguette
Dieses Baguette, belegt mit gegrilltem Gemüse und unserem sanft-würzigen und lecker-cremigen Gouda ist ein kulinarischer Gaumenschmaus. Mit wenig Aufwand zauberst du im Handumdrehen einen vegetarischen Leckerbissen für dein Snack- oder To-Go-Angebot
Image
Portion
1
Zutaten
1
Stück
Portions-Baguette
20
g
Frischkäse, Natur
40
g
Grillgemüse, mariniert,TK, aufgetaut
Rucola
Zubereitung
Baguette der Länge nach halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.
MILRAM Gouda halbieren und auf das Baguette legen.
Grillgemüse darauf verteilen.
Mit frischem Rucola abschließen und Deckel aufsetzen.
"Um die volle MILRAM Markenstärke zu nutzen, sollte der Snack mit einer entsprechenden Banderole versehen werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service