Grillgemüse-Baguette

Dieses Baguette, belegt mit gegrilltem Gemüse und unserem sanft-würzigen und lecker-cremigen Nordlicht ist ein kulinarischer Gaumenschmaus. Mit wenig Aufwand zauberst du im Handumdrehen einen vegetarischen Leckerbissen für dein Snack- oder To-Go-Angebot.

Grillgemüse-Baguette

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
1 Stück Portions-Baguette
20 g Frischkäse, Natur
40 g Grillgemüse, mariniert, TK, aufgetaut
  Rucola

Zubereitung

Baguette der Länge nach halbieren und die Unterseite mit Frischkäse bestreichen.

MILRAM Nordlicht halbieren und auf das Baguette legen.

Grillgemüse darauf verteilen.

Mit frischem Rucola abschließen und Deckel aufsetzen.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Um die volle MILRAM Markenstärke zu nutzen, sollte der Snack mit einer entsprechenden Banderole versehen werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.