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Grilled-Cheese-Sandwich mit Blumenkohl-Hummus

Sandwich-Varianten kann es nicht genug geben, ob als Frühstücksalternative oder als To-Go Snack.
Knusprig, cremig-würzig, gemüsig-frisch und käsig-lecker!
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Grilled-Cheese-Sandwich mit Blumenkohl-Hummus
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Portion

10

Zutaten

300
g
Blumenkohlröschen (TK)
Salz
2
Knoblauchzehen, gehackt
125
g
Tahini
400
g
Kichererbsen, abgetropft
40
ml
Zitronensaft
50
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
125
g
Tomaten
20
Scheiben
Kastenbrot, körnig
20
Scheiben
100
g
Rucola

Zubereitung

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten weich kochen. Anschließend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Blumenkohl mit Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Die Tomaten klein schneiden. 10 Brotscheiben mit MILRAM Heiße Scheiben belegen und darauf jeweils etwa einen Esslöffel Blumenkohl-Tahini verstreichen. Mit Rucola und getrockneten Tomaten belegen.
Eine zweite Scheibe MILRAM Heiße Scheiben auflegen und das Sandwich mit jeweils einer Brotscheibe komplettieren. Im Kontaktgrill bei ca. 200 °C goldbraun grillen und anschließend servieren.

Verwendete Produkte

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