Grilled-Cheese-Sandwich mit Blumenkohl-Hummus
Sandwich-Varianten kann es nicht genug geben, ob als Frühstücksalternative oder als To-Go Snack.
Knusprig, cremig-würzig, gemüsig-frisch und käsig-lecker!
Knusprig, cremig-würzig, gemüsig-frisch und käsig-lecker!
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Portion
10
Zutaten
300
g
Blumenkohlröschen (TK)
Salz
2
Knoblauchzehen, gehackt
125
g
Tahini
400
g
Kichererbsen, abgetropft
40
ml
Zitronensaft
50
ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Zubereitung
Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten weich kochen. Anschließend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Blumenkohl mit Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Die Tomaten klein schneiden. 10 Brotscheiben mit MILRAM Heiße Scheiben belegen und darauf jeweils etwa einen Esslöffel Blumenkohl-Tahini verstreichen. Mit Rucola und getrockneten Tomaten belegen.
Eine zweite Scheibe MILRAM Heiße Scheiben auflegen und das Sandwich mit jeweils einer Brotscheibe komplettieren. Im Kontaktgrill bei ca. 200 °C goldbraun grillen und anschließend servieren.