Direkt zum Inhalt

Friesen-Sandwich

Lecker vollmundig und aromatisch legt sich unser cremiger Gouda auf ein knusprig gebratenes Putensteak. Noch eine Scheibe Schinken und etwas Dijoncreme dazu, alles zwischen zwei kross gebratene Brotscheiben gelegt und fertig ist der neue Hit auf deiner To-Go- oder Snack-Karte.
Image
Friesen-Sandwich

Portion

2

Zutaten

2
Scheiben
Hausbrot
20
g
Dijoncreme
10
g
Feigensenf
1
Stück
Putensteak, mariniert, vorgegart
2
Scheiben
Putenkochschinken

Zubereitung

Brotscheiben mit Dijoncreme bestreichen.
Putensteak auf die untere Brotscheibe legen.
Mit Putenkochschinken und MILRAM Gouda belegen.
Mit Feigensenf toppen.
Die zweite Brotscheibe auflegen und den Snack in einem Kontaktgrill toasten.
Das Friesen-Sandwich anschließend in zwei gleich große Portionen teilen.
Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.