Friesen-Sandwich

Lecker vollmundig und leicht würzig legt sich unser cremiger Nordlicht auf ein knusprig geratenes Putensteak. Noch eine Scheibe Schinken und etwas Dijoncreme dazu, alles zwischen zwei kross gebratene Brotscheiben und fertig ist der neue Hit auf deiner To Go- oder Snack-Karte.

Portion

Zutaten

2 Scheiben Nordlicht 48 % Fett i.Tr. Käsescheiben geschindelt 625 g
2 Scheiben Hausbrot
20 g Dijoncreme
10 g Feigensenf
1 Stück Putensteak, mariniert, vorgegart
2 Scheiben Putenkochschinken

Zubereitung

Brotscheiben mit Dijoncreme bestreichen.

Putensteak auf die untere Brotscheibe legen.

Mit Putenkochschinken und MILRAM Nordlicht belegen.

Mit Feigensenf toppen.

Die zweite Brotscheibe auflegen und den Snack in einem Kontaktgrill toasten.

Das Friesen-Sandwich anschließend in zwei gleich große Portionen teilen.

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