Spicy Cherry Trifle

Dieser mit winterlichen Gewürzen und knackigen Schokoraspeln verfeinerte Pudding wird mit süßen Amarenakirschen zum Dessert-Highlight in der kalten Jahreszeit.

Spicy Cherry Trifle

Portion

Zutaten

400 g Vanille-Pudding 1 kg
400 g Schoko-Pudding 1 kg
35 g Schokoraspeln, Zartbitter
15 ml Baileys
2 g Lebkuchengewürz
125 g Amarenakirschen
250 g Schokoladen-Lebkuchen
  Schokoladenspäne
  Frische Minze

Zubereitung

MILRAM Vanille-Pudding mit den Schokoladenraspeln verrühren.

MILRAM Schoko-Pudding mit Baileys und Lebkuchengewürz verfeinern.

Amarenakirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

Anschließend die Kirschen halbieren. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Amarenasaft beträufeln.

Je die Hälfte des Schoko-Puddings und der Lebkuchenwürfel auf Gläser oder Becher verteilen.

Anschließend Vanille-Pudding und Amarenakirschen in die Becher geben und mit den restlichen Lebkuchenwürfeln und Schoko-Pudding auffüllen.

Das Trifle mit Schokoladenspänen und Minzblättchen garniert servieren.

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

"Für eine alkoholfreie Variante kann anstelle von Baileys einfach Monin Sirup Irish verwendet werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.