Spicy Cherry Trifle
Dieser mit winterlichen Gewürzen und knackigen Schokoraspeln verfeinerte Pudding wird mit süßen Amarenakirschen zum Dessert-Highlight in der kalten Jahreszeit.

Portion
Zutaten |
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400 g | Vanille-Pudding 1 kg |
400 g | Schoko-Pudding 1 kg |
35 g | Schokoraspeln, Zartbitter |
15 ml | Baileys |
2 g | Lebkuchengewürz |
125 g | Amarenakirschen |
250 g | Schokoladen-Lebkuchen |
Schokoladenspäne | |
Frische Minze |
Zubereitung
MILRAM Vanille-Pudding mit den Schokoladenraspeln verrühren.
MILRAM Schoko-Pudding mit Baileys und Lebkuchengewürz verfeinern.
Amarenakirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
Anschließend die Kirschen halbieren. Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Amarenasaft beträufeln.
Je die Hälfte des Schoko-Puddings und der Lebkuchenwürfel auf Gläser oder Becher verteilen.
Anschließend Vanille-Pudding und Amarenakirschen in die Becher geben und mit den restlichen Lebkuchenwürfeln und Schoko-Pudding auffüllen.
Das Trifle mit Schokoladenspänen und Minzblättchen garniert servieren.

"Für eine alkoholfreie Variante kann anstelle von Baileys einfach Monin Sirup Irish verwendet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater