Quark-Zwetschgen-Semifreddo mit Schwarz-Weiß-Keksen

Hochsommerlicher Dessertgenuss! Erfrischendes Halbgefrorenes aus mit Schwarz-Weiß-Keks-Bröseln und Zwetschgenmus marmoriertem Quark-Dessert Vanilla.

Quark-Zwetschgen-Semifreddo mit Schwarz-Weiß-Keksen

Portion

Zutaten

800 g Quark-Dessert Vanilla 5 kg
175 g Schwarz-Weiß-Kekse, grob zerbröselt
250 g Zwetschgenmus

Zubereitung

Kekse und Zwetschgenmus vermengen und damit das MILRAM Quark-Dessert Vanilla vorsichtig marmorieren.

In kleine Gläser füllen und bei mindestens –18 C ca. 1 Stunde anfrieren.

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

"Mit Zwetschgenröster und MILRAM Dessertsoße mit Vanillegeschmack servieren."

Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service

Unsere Fachberater

Verwendete MILRAM Produkte

Ähnliche Rezepte

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.