Quark-Birnen-Semifreddo mit karamellisierten Walnüssen
Raffiniertes halbgefrorenes Dessert aus MILRAM Quark-Dessert Birne mit karamellisierten Walnüssen und frischen Birnenspalten.
Image
Portion
10
Zutaten
100
g
Zucker
200
g
Walnusskerne, gehackt
50
g
Butter
2
Birnen, in Spalten
Zubereitung
Zucker karamellisieren. Gehackte Walnüsse unterrühren und anschließend Butter zugeben. Auf ein Blech schütten und erkalten lassen.
Karamellisierte Nüsse grob hacken und unter MILRAM Quark-Dessert Birne heben.
Masse in kleine Gläser füllen und bei mindestens –18 C ca. 1 Stunde anfrieren. Mit frischen Birnenspalten garniert servieren.
"Nach Wunsch noch etwas Birnengeist unterrühren."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service