Quark-Birnen-Semifreddo mit karamellisierten Walnüssen
Raffiniertes halbgefrorenes Dessert aus MILRAM Quark-Dessert Birne mit karamellisierten Walnüssen und frischen Birnenspalten.

Portion
Zutaten |
|
---|---|
1 kg | Quark-Dessert Birne 5 kg |
100 g | Zucker |
200 g | Walnusskerne, gehackt |
50 g | Butter |
2 | Birnen, in Spalten |
Zubereitung
Zucker karamellisieren. Gehackte Walnüsse unterrühren und anschließend Butter zugeben. Auf ein Blech schütten und erkalten lassen.
Karamellisierte Nüsse grob hacken und unter MILRAM Quark-Dessert Birne heben.
Masse in kleine Gläser füllen und bei mindestens –18 C ca. 1 Stunde anfrieren. Mit frischen Birnenspalten garniert servieren.

"Nach Wunsch noch etwas Birnengeist unterrühren."
Timo Roth, Fachberater MILRAM Food-Service
Unsere Fachberater