Grießpudding-Parfait mit Minzcreme
Ein Grießpudding Rezept der besonderen Art! Mit frischer Minze, Kardamom und schwarzen Johannisbeeren ist dieses Dessert im Glas auch optimal für das To-Go-Angebot geeignet.

Portion
Zutaten |
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1 | Grieß-Pudding 1 kg |
500 ml | Schlagsahne ultrahocherhitzt 30 % Fett 1 kg |
2 TL | Agar Agar, Pulver |
2 EL | Speisestärke |
1 Bund | Minze, gehackt |
TL | Kardamom, gemahlen |
20 | kleine Gläser oder Pannacotta-Förmchen |
Zubereitung
Die Pannacotta-Förmchen/kleinen Gläser mit warmem Wasser ausspülen.
Agar Agar in Wasser einweichen, kurz aufkochen, bis es sich aufgelöst hat.
MILRAM Grieß-Pudding leicht erwärmen, mit flüssigem Agar Agar verrühren, in die Förmchen/Gläser füllen und 4-5 Stunden tiefkühlen.
MILRAM Sahne kurz aufkochen. Speisestärke sowie frisch gehackte Minze und Kardamom einrühren und pürieren.
Parfait aus den Förmchen/Gläsern stürzen, auf einem Teller mit der Minzcreme und den Johannisbeeren anrichten.
Frische Minzblätter als Garnitur verwenden.

"Kalkulationssicher durch portionsweise Entnahme aus der Kühlung. Ganzjährig ein Genuss."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
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