Grießpudding-Parfait mit Minzcreme
Ein Grießpudding Rezept der besonderen Art! Mit frischer Minze, Kardamom und schwarzen Johannisbeeren ist dieses Dessert im Glas auch optimal für das To-Go-Angebot geeignet.
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Portion
10
Zutaten
500
ml
MILRAM Schlagsahne
2
TL
Agar Agar, Pulver
2
EL
Speisestärke
1
Bund
Minze, gehackt
TL
Kardamom, gemahlen
Zubereitung
Agar Agar in Wasser einweichen, kurz aufkochen, bis es sich aufgelöst hat.
MILRAM Grieß-Pudding leicht erwärmen, mit flüssigem Agar Agar verrühren, in die Förmchen/Gläser füllen und 4-5 Stunden tiefkühlen.
MILRAM Schlagsahne kurz aufkochen. Speisestärke sowie frisch gehackte Minze und Kardamom einrühren und pürieren.
Parfait aus den Förmchen/Gläsern stürzen, auf einem Teller mit der Minzcreme und den Johannisbeeren anrichten.
Frische Minzblätter als Garnitur verwenden.

"Kalkulationssicher durch portionsweise Entnahme aus der Kühlung. Ganzjährig ein Genuss."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service