Fruchtiges Cookie-Dough-Dessert
      
            Eine genussvolle Alternative zu Eis an einem warmen Sommertag? Haben wir! Gut gekühlt ist dieses fruchtige Dessert, kombiniert mit Schokolade und einer leckeren Quark-Creme der Hit!
      
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Portion
10
              Zutaten
125 
      
            g
      
            MILRAM Gute Butter, geschmolzen
      
  2 
      
            kg
      
            MILRAM Quark-Dessert Himbeere-Zitrone
      
  200 
      
            g
      
            MILRAM Gute Butter, weich
      
  400 
      
            g
      
            Schwarz-Weiß-Kekse, fein gebröselt
      
  100 
      
            g
      
            Sahnesteif
      
  200 
      
            g
      
            Himbeeren, TK
      
  100 
      
            g
      
            brauner Zucker
      
  200 
      
            g
      
            Mehl
      
  100 
      
            g
      
            Schokoladentropfen
      
  Schwarz-Weiß-Kekse
      
  Himbeeren, frisch
      
  Zitronenscheiben
      
  Zubereitung
Fein gebröselte Schwarz-Weiß-Kekse mit geschmolzener MILRAM Gute Butter vermengen und als erste Schicht in eine Form oder ½ GN-Blech geben.
      
      MILRAM Quark-Dessert Himbeere-Zitrone mit Sahnesteif verrühren, die Hälfte davon in die Form füllen und mit den TK-Himbeeren bedecken.
      
      Weiche MILRAM Gute Butter und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Schokoladentropfen hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig-Flocken auf die Himbeeren geben und mit restlichem Quark-Dessert bestreichen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
      
      Vor dem Servieren portionieren und mit Schwarz-Weiß-Keksen, Zitronenscheiben und Himbeeren garnieren.
      
       
            "Das Dessert kann auch in Kuchenringen angerichtet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
