Fruchtiges Cookie-Dough-Dessert
Eine genussvolle Alternative zu Eis an einem warmen Sommertag? Haben wir! Gut gekühlt ist dieses fruchtige Dessert, kombiniert mit Schokolade und einer leckeren Quark-Creme der Hit!
Image
Portion
10
Zutaten
125
g
MILRAM Gute Butter, geschmolzen
2
kg
MILRAM Quark-Dessert Himbeere-Zitrone
200
g
MILRAM Gute Butter, weich
400
g
Schwarz-Weiß-Kekse, fein gebröselt
100
g
Sahnesteif
200
g
Himbeeren, TK
100
g
brauner Zucker
200
g
Mehl
100
g
Schokoladentropfen
Schwarz-Weiß-Kekse
Himbeeren, frisch
Zitronenscheiben
Zubereitung
Fein gebröselte Schwarz-Weiß-Kekse mit geschmolzener MILRAM Gute Butter vermengen und als erste Schicht in eine Form oder ½ GN-Blech geben.
MILRAM Quark-Dessert Himbeere-Zitrone mit Sahnesteif verrühren, die Hälfte davon in die Form füllen und mit den TK-Himbeeren bedecken.
Weiche MILRAM Gute Butter und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Schokoladentropfen hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig-Flocken auf die Himbeeren geben und mit restlichem Quark-Dessert bestreichen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren portionieren und mit Schwarz-Weiß-Keksen, Zitronenscheiben und Himbeeren garnieren.
"Das Dessert kann auch in Kuchenringen angerichtet werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service