Direkt zum Inhalt

Fruchtige Couscous-Nocken

Couscous als Dessert - solltest auch du mal probieren. Gepaart mit Joghurt und frischem Obst hast du damit einen schnellen Nachtisch bei dem auch ernährungsbewusste Naschkatzen nicht Nein sagen werden.
Image
Fruchtige Couscous-Nocken

Portion

10

Zutaten

400
ml
MILRAM Fruchtjoghurt mild Kirsche-Banane
200
ml
MILRAM Vollmilch
150
g
Couscous
10
g
Rote-Beete-Pulver
200
g
Zwiebel, fein gehackt
50
g
Ingwer, gerieben
2
Chilischoten, in feinen Ringen
Pflanzenöl
720
g
Bananen, geschält, in Scheiben
50
g
brauner Zucker
50
ml
Kokosmilch
10
ml
Zitronensaft
5
g
Currypulver Purpur
Salz
Minzblättchen

Zubereitung

Couscous mit MILRAM Fruchtjoghurt mild Kirsche-Banane und MILRAM Vollmilch kalt quellen lassen, mit Rote-Beete-Pulver einfärben.
Zwiebeln, Ingwer und Chili in Pflanzenöl anschwitzen, Bananenscheiben dazugeben und mit Zucker karamellisieren lassen. Mit Kokosmilch ablöschen, einkochen lassen und mit
Zitronensaft und Currypulver abschmecken.
Couscous-Nocken abstechen und zusammen mit Bananen-Curry-Chutney und Minzblättchen serviert garnieren.
Ljubisa Lalic

"Dieses Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten und kann dann à la minute serviert werden."

Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service

Der Newsletter für Gastronomie-Profis

Der MILRAM Food-Service Newsletter informiert dich regelmäßig über aktuelle Branchen-Trends und stellt dir Expertenmeinungen zu relevanten Themen vor. Es erwarten dich kreative Rezepte und viele weitere Inspirationen für deinen Koch-Alltag.