Fruchtige Couscous-Nocken
Couscous als Dessert - solltest auch du mal probieren. Gepaart mit Joghurt und frischem Obst hast du damit einen schnellen Nachtisch bei dem auch ernährungsbewusste Naschkatzen nicht Nein sagen werden.
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Portion
10
Zutaten
400
ml
MILRAM Fruchtjoghurt mild Kirsche-Banane
200
ml
MILRAM Vollmilch
150
g
Couscous
10
g
Rote-Beete-Pulver
200
g
Zwiebel, fein gehackt
50
g
Ingwer, gerieben
2
Chilischoten, in feinen Ringen
Pflanzenöl
720
g
Bananen, geschält, in Scheiben
50
g
brauner Zucker
50
ml
Kokosmilch
10
ml
Zitronensaft
5
g
Currypulver Purpur
Salz
Minzblättchen
Zubereitung
Couscous mit MILRAM Fruchtjoghurt mild Kirsche-Banane und MILRAM Vollmilch kalt quellen lassen, mit Rote-Beete-Pulver einfärben.
Zwiebeln, Ingwer und Chili in Pflanzenöl anschwitzen, Bananenscheiben dazugeben und mit Zucker karamellisieren lassen. Mit Kokosmilch ablöschen, einkochen lassen und mit
Zitronensaft und Currypulver abschmecken.
Zitronensaft und Currypulver abschmecken.
Couscous-Nocken abstechen und zusammen mit Bananen-Curry-Chutney und Minzblättchen serviert garnieren.
"Dieses Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten und kann dann à la minute serviert werden."
Ljubisa Lalic, Fachberater MILRAM Food-Service